Aliança conquista título invicto da 7ª Copa Feminina de Futsal em José de Freitas

Facebook
Twitter
LinkedIn

Imagem – Internet

Na emocionante final da 7ª Copa Feminina de Futsal, realizada no ginásio Poliesportivo Mestre Eva em José de Freitas-PI, o Aliança se consagrou campeão ao vencer o Santa Luiza por 7 a 3.

O Aliança dominou a competição desde o início, conquistando os dois turnos e garantindo sua vaga direta na final. Com uma performance impecável ao longo do torneio, o time mostrou sua superioridade dentro de quadra, culminando na vitória decisiva que lhes rendeu o título invicto.

A partida final, que aconteceu na noite de terça-feira, (02) foi marcada por momentos de intensidade e habilidade por parte das equipes. Porém, o Aliança demonstrou seu domínio ao longo do jogo, consolidando sua vitória por uma margem confortável.

Torneio:

O campeonato, que teve início em 8 de fevereiro de 2024 e encerrou-se ontem, dia 2 de abril de 2024, foi marcado pela generosa premiação da prefeitura, com R$ 3.000,00 (três mil reais) destinados ao campeão e R$ 2.000,00 (dois mil reais) ao vice-campeão, além de troféus e medalhas.

Nove equipes participaram do torneio, incluindo 7 Raios, Santa Luzia, Unidas pela Bola, Real Freitas, Real Juventus, Aliança, Angelim, Suco de Uva e Fênix.

A arrecadação foi compartilhada entre os times do 3º e 4º lugares, com R$ 1.048,00 e R$ 857,00, respectivamente. Não houve taxa de inscrição, e as despesas de arbitragem foram cobertas integralmente pela prefeitura.

O título de campeão Freitense Feminino – 2024 foi conquistado pelo Aliança, vencedor dos 1º e 2º turnos, enquanto o Santa Luzia ficou com o vice. Destaque individual para Maria José Ferreira dos Santos, artilheira pelo Santa Luzia, Maria dos Milagres F. Martins Araújo, eleita melhor goleira pelo mesmo time, e Crisnabel de Sousa Araújo, eleita melhor atleta representando o Aliança.